Feijão Tropeiro à Moda Aymoré Rende 6 porções

Ingredientes

• 1 pacote de Cream Cracker Manteiga 200g
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de bacon
• 1 linguiça defumada picada (200g)
• 1 cebola
• 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem o caldo)
• 1 colher (sopa) de cheiro verde
• pimenta e sal se necessário

Modo de Preparo

1 Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos.

2 Acrescente 1 linguiça defumada picada (200g) e 1 cebola picada. Refogue até dourar.

3 Junte 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem o caldo), 1 colher (sopa) de cheiro verde picado e 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Manteiga Aymoré 200g quebrado grosseiramente. Misture bem.

4 Tempere com pimenta e sal se necessário.

 

 

Dicas

Frite o bacon em fogo brando para que doure aos poucos, soltando a gordura.

Voltar para receitas

Receitas