Cuscuz Aymoré Rende 6 porções

Ingredientes

• 1 pacote de Cream Cracker Aymoré 200g
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola
• 1 xícara (chá) de polpa de tomate
• 2 latas de sardinha em molho de tomate
• 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
• 1 lata de ervilha
• 1 xícara (chá) de palmito picado
• cheiro verde picado
• água
• sal e molho de pimenta

Modo de Preparo

1
Enfeite o fundo e a lateral de uma fôrma redonda (cerca de 20cm) com rodelas de ovo, sardinha, palmito, azeitona, etc. Reserve.

2
Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada.

3
Junte 1 xícara (chá) de polpa de tomate, 2 latas de sardinha em molho de tomate, 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada, 1 lata de ervilha escorrida, 1 xícara (chá) de palmito picado, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado e meia xícara (chá) de água.

4
Cozinhe em fogo brando até o refogado ferver.

5
Junte o Cream Cracker Aymoré (1 pacote de 200g) quebrado grosseiramente e misture bem até a preparação começar a soltar do fundo da panela.

6
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.

7
Distribua na fôrma reservada.

8
Desenforme e sirva quente, morno ou frio.

Dicas

•Ao colocar o cuscuz na fôrma, aperte-o ligeiramente para ficar homogêneo na hora de desenformar.

 

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