Sanduichinhos Divertidos Rende 20 porções

Modo de Preparo

Sanduichinho Margarina e Mel

1 Com o auxílio de um garfo, amasse 5 colheres (sopa) de margarina (100g) até obter uma pasta.

2 Acrescente 1 ½ colher (sopa) de mel (30g) e misture.

3 Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Maizena Aymoré 200g e tampe com outro Biscoito para montar um sanduichinho.

4 Sirva em seguida.

Sanduichinho Chocolate

1 Com o auxílio de um garfo, amasse 5 colheres (sopa) de margarina (100g) até obter uma pasta.

2 Acrescente 1 ½ colher (sopa) de mel (30g), 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (100g) e misture.

3 Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Maizena Aymoré 200g e tampe com outro Biscoito para montar um sanduichinho.

4 Sirva em seguida.

Sanduichinho Geleia de Morango

1 Com o auxílio de um garfo, amasse 5 colheres (sopa) de margarina (100g) até obter uma pasta. Acrescente 1 ½ colher (sopa) de mel (30g), 4 colheres (sopa) de geleia de morango (80g) e misture.

2 Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Maizena Aymoré 200g e tampe com outro Biscoito para montar um sanduichinho.

3 Sirva em seguida.

Sanduichinho Amendoim

1 Com o auxílio de um garfo, amasse 5 colheres (sopa) de margarina (100g) até obter uma pasta. Acrescente 1 ½ colher (sopa) de mel (30g), 4 colheres (sopa) de amendoim sem pele, torrado e moído (40g) e misture.

2 Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Maizena Aymoré 200g e tampe com outro biscoito para montar um sanduichinho.

3 Sirva em seguida.

Sanduichinho Queijo e Canela

1 Com o auxílio de um garfo, amasse 5 colheres (sopa) de margarina (100g) até obter uma pasta.

2 Acrescente 1 ½ colher (sopa) de mel (30g), 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g), canela em pó a gosto e misture.

3 Passe uma camada de recheio sobre um Biscoito Maizena Aymoré 200g e tampe com outro biscoito para montar um sanduichinho.

4 Sirva em seguida.

Dicas

• Se desejar um patê com consistência mais firme, deixe-o na geladeira até o momento de usar, ou substitua a margarina por manteiga.

• Experimente substituir o Biscoito Maizena pelo exclusivo Biscoito Maizena Chocolate Aymoré.

Variações

• Varie o recheio usando doce de leite, requeijão, cocada, brigadeiro, etc.

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