Lasanha de Estrogonofe Rende 6 porções

Ingredientes

• 1 pacote de Cream Cracker 200 g (ou 375 g)
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 750 g de alcatra
• 1/2 xícara (chá) de catchup
• 5 colheres (sopa) de mostarda
• 1 tablete de caldo de carne
• 5 colheres (sopa) de água
• 2 caixas de 200 g de creme de leite
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• batata-palha

Modo de Preparo

Estrogonofe

1 Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 750 g de alcatra cortada em tiras.

2 Junte meia xícara (chá) de catchup, 5 colheres (sopa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 5 colheres (sopa) de água e 2 caixinhas de 200 g de creme de leite.

3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.

 

Montagem

1 Alterne camadas de Biscoito Cream Cracker Aymoré 200 g (ou 375 g) com molho de estrogonofe.

2 Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.

3 Finalize salpicando batata-palha a gosto.

Dicas

•Para montar a lasanha, use refratário retangular médio (cerca de 20×30 cm).

Voltar para receitas

Receitas