Arroz Colorido com Biscoito Rende 4 porções

Ingredientes

• Meio pacote de Biscoito Cream Cracker Aymoré 200 g
• 1 xícara (chá) de arroz ou 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
• 1 xícara (chá) de presunto picado
• 1/2 xícara (chá) de ervilha
• 1 ovo cozido e picado

Modo de Preparo

1 Cozinhe 1 xícara (chá) de arroz ou separe 3 xícaras (chá) de arroz já cozido.

2 Junte 1 xícara (chá) de presunto picado, meia xícara (chá) de ervilha e 1 ovo cozido e picado. Misture bem.

3 Junte pedaços de Biscoito Cream Cracker Aymoré (meio pacote de 200g), misture e sirva em seguida.

Tempo de Preparo

5 minutos

Dicas

• O biscoito deve ser misturado no momento de servir, para não perder a crocância.
• Substitua o presunto por peito de peru.

Voltar para receitas

Receitas