Patê Colorido de Sardinha Rende 1 xícara (chá) cheia

Ingredientes

• 1 lata de sardinha em óleo
• meia xícara (chá) de ricota
• 3 colheres (sopa) de cenoura ralada fina
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
• sal e pimenta a gosto
• Biscoitos Salpet Aymoré

Modo de Preparo

1 Misture 1 lata de sardinha em óleo amassada, meia xícara (chá) de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte fina do ralador e 1 colher (sopa)de cheiro verde picado. Misture bem.

2 Tempere com sal e pimenta a gosto.

3 Sirva com Biscoitos Salpet Aymoré.

 

Dicas

• Use o óleo da sardinha para que o patê fique úmido.
• Dê preferência para ricota mais macia.
• Substitua a sardinha por atum.

Voltar para receitas

Receitas