Gratinadinhos de Frango e Requeijão Rende 15 porções

Ingredientes

• Cream Cracker Aymoré (meio pacote de 200g)
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 e meia xícaras (chá) de frango cozido desfiado
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
• sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1 Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e refogue 2 e meia xícaras (chá) de frango cozido de desfiado, 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry, sal e orégano a gosto.

2 Numa assadeira, distribua o Cream Cracker Aymoré (meio pacote de 200g). Em cada Biscoito, coloque cerca de 1 colher (sopa) cheia de refogado de frango e requeijão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar quente e começar a dourar. Sirva em seguida.

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