Lasanha de Esfiha Rende 6 porções

Ingredientes

• Cream Cracker Aymoré (meio pacote de 200g)
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 e meia xícaras (chá) de frango cozido de desfiado
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
• sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Recheio de carne

1 Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 1 cebola picada.

2 Junte 750g de carne moída e refogue até dourar.

3 Junte 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos, 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada, sal e canela em pó a gosto e 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água.

4 Cozinhe, mexendo até começar a encorpar.

Molho branco

1 Aqueça 3 colheres (sopa) de margarina e doure 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

2 Junte 1 e meia xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme.

3 Tempere com sal a gosto.

Montagem

1 Alterne camadas de Cream Cracker Aymoré (meio pacote 200g) com o recheio de carne e cubra com 1 e meia xícara (chá) de molho branco e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.

Dicas

• Para montar a lasanha, use refratário retangular médio (cerca de 20x30cm).

Variações

• Substitua o Cream Cracker Aymoré pelo Biscoito Água e Sal Aymoré

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