Escondidinho de Carne Seca e Mandioquinha
Ingredientes
• 1 pacote de Cream Cracker 200g (ou 375g)
• 3 xícaras (chá) de carne seca desfiada
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola
• 400g de mandioquinha
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de coentro
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogado de carne seca e mandioquinha
1 Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada.
2 Junte 3 xícaras (chá) de carne seca desfiada e 400g de mandioquinha cortada em cubos.
3 Tempere com sal e pimenta a gosto.
4 Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe até a mandioquinha ficar macia e a preparação úmida. Se necessário, acrescente mais água.
Farofa
1 Quebre com as mãos 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Aymoré 200g (ou 375g) em pedaços pequenos, junte 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de coentro picado e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Montagem
1 Num refratário distribua o refogado de carne seca quente e cubra com a farofa de biscoito.
2 Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos.