Lasanha de Estrogonofe Rende 6 porções
Ingredientes
• 1 pacote de Cream Cracker 200 g (ou 375 g)
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 750 g de alcatra
• 1/2 xícara (chá) de catchup
• 5 colheres (sopa) de mostarda
• 1 tablete de caldo de carne
• 5 colheres (sopa) de água
• 2 caixas de 200 g de creme de leite
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• batata-palha
Modo de Preparo
Estrogonofe
1 Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 750 g de alcatra cortada em tiras.
2 Junte meia xícara (chá) de catchup, 5 colheres (sopa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 5 colheres (sopa) de água e 2 caixinhas de 200 g de creme de leite.
3 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
Montagem
1 Alterne camadas de Biscoito Cream Cracker Aymoré 200 g (ou 375 g) com molho de estrogonofe.
2 Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.
3 Finalize salpicando batata-palha a gosto.
Dicas
•Para montar a lasanha, use refratário retangular médio (cerca de 20×30 cm).